Menu
Your Cart

手提筆電包

手提筆電包

每天都會用到的,就是最重要的。

手工製造的包包,總是多了一份感情。

____________________



 謝謝您喜歡我們的東西!


 網站現正試營運中

Tramper 目前仍在試營運,所有品項只開放預購,結帳時我們不會收取任何費用,如造成您的不便,敬請見諒。
( 註:目前預購商品預計於 2020/03出貨 
)


 我們預計近期正式開賣!

商品正式開賣後,會再與您聯絡並確認先前預購訂單。

為了把關品質,也希望能跟產品製作者有更深入的合作,因此與當地溝通與開發過程會花費一段時間,非常感謝您的耐心等待!


對於產品的款式、顏色、價格有任何想法,歡迎提出您的建議,把【聯絡我們】當成許願池許願,就有機會得到我們從印度帶回的小禮物哦!


【布靡卡計畫】嘖嘖集資結束

歡迎前往 嘖嘖集資頁面 看更多我們在印度跟婦女們合作的故事!


喀什米爾羊毛刺繡 電腦包 - 米白・赤色堡壘 喀什米爾羊毛刺繡 電腦包 - 米白・赤色堡壘
預購 布靡卡計畫商品
品牌: Tramper 型號: Sd001
每天帶筆電出門趴趴走,是台灣許多上班、上課族的日常;這款羊毛刺繡電腦包,不但能給電腦厚實的保護,更是好看又耐用!這是由 Tramper 開發,在自行工作訪設計,將原本的地毯重新設計、放上與日常更貼身點的電腦包,是印度人都還沒見過的新造型喔!想當第一名看看嗎? 我們就讓你當第一名!( 註:本預購商品因製作排程,預計於 2020/03 出貨 )-【型號】Sd001【材質】羊毛、棉【尺寸】14吋以下、15.6吋27 x 36 x 2.5 cm,適用 14 吋以下電腦31 x 42 x 2.5 cm,適用 15.6 吋電腦【產地】喀什米爾【清潔方式】羊毛類產品若有掉毛皆屬正常現象,為避免包包..
$1,580
喀什米爾羊毛刺繡 電腦包 - 藏青・赤色堡壘 喀什米爾羊毛刺繡 電腦包 - 藏青・赤色堡壘
預購 布靡卡計畫商品
品牌: Tramper 型號: Sd001
每天帶筆電出門趴趴走,是台灣許多上班、上課族的日常;這款羊毛刺繡電腦包,不但能給電腦厚實的保護,更是好看又耐用!這是由 Tramper 開發,在自行工作訪設計,將原本的地毯重新設計、放上與日常更貼身點的電腦包,是印度人都還沒見過的新造型喔!想當第一名看看嗎? 我們就讓你當第一名!( 註:本預購商品因製作排程,預計於 2020/03 出貨 )-【型號】Sd002【材質】羊毛、棉【尺寸】14吋以下、15.6吋27 x 36 x 2.5 cm,適用 14 吋以下電腦31 x 42 x 2.5 cm,適用 15.6 吋電腦【產地】喀什米爾【清潔方式】羊毛類產品若有掉毛皆屬正常現象,為避免包包..
$1,580
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)