選單
Your Cart

✎【免運】全館滿 $ 1500 超商取貨免運,滿 $ 2500 宅配免運!立即選購

印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象

印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象
印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象
印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象
印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象
印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象
印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象
印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象
印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象
印度手繪絲綢畫 黃底 - 大象

來自印度烏代浦純手工的動物絲綢畫,皆是用約 0.25 cm極細繪筆創作,一格動物畫需耗費一個下午的時間才能完成。

實品可清楚從表面看見華麗的金色筆墨,而用手觸摸甚至能摸到表面凹凸的繪畫痕跡。

每幅畫繪跡都不同、各有特質。同樣是畫動物,取決於繪圖人的個性,有些人畫的動物眼神銳利、有些人畫的動物眼神溫和,非常有趣。

*註:本產品不含外框。

型號
型號UPSP-Y-1
尺寸
尺寸12.5 x 17 cm
產地
產地印度

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

退換貨

  • Tramper 產品皆由手工製造,每件商品都是獨一無二,存在細小差異,選購前歡迎詢問了解。
  • 可能存在電腦色差,敬請以實物為準。
  • 尺寸皆由人工測量,2~3cm 為正常誤差範圍。
  • 除商品瑕疵外,退換貨運費皆由買方負責。
  • 商品退換,請於收到商品七日內至【商品退換】填寫表單,我們將會盡快處理訂單。
$190
$250
  • Stock: In Stock

「一個國家的道德水準,取決於人民對待動物的態度。」- 印度聖雄 甘地。


在印度,動物可說是無所不在、無奇不有,整個國家都是牠們的伸展台。

這些動物會像沒事般的走在大街馬路上,在外國人眼裡是種驚奇跟驚嚇,但在印度人眼裡卻只是日常生活。

▲ 把馬路當伸展台在走的牛。


印度人從小就學著怎麼跟滿街上的動物相處,我們走在路上經常看見和狗一起躺在路邊倒頭大睡的人,當地人若是隨手買了路邊小吃,也會隨手一拋、分給路上的猴子、狗及牛隻。


▲ 路邊唯我獨尊的牛。

印度是全世界最大的素食主義國家,五分之一的人口都是素食主義者,而我們相信這跟他們從小近距離跟動物相處有極大的關係。

「眾生平等」是我們在印度學到最大的課題,每天都能夠從不同人身上學到與動物相處的方式。


▲ 無論天氣再熱、時間再趕,印度人永遠都不會忘記要禮讓動物。

與動物的共處,讓他們從好幾代以前就開始把動物加入藝術創作中,走在路上常常會看到跟動物相關的概念產品出現。

我們認識了幾位畫師朋友,他們最喜歡把動物畫得唯妙唯肖,好像直接能夠從畫裡感受到每隻不同的個性。

而他們有一種說法:「溫和的畫師繪畫出眼神柔和的動物,而脾氣差的畫師則會畫出眼神兇狠的動物」,我們笑著問「那心懷不軌的畫師呢.....?」,他們笑說「這就由自己去體會了,我確實有見過朋友畫出來的駱駝眼神很詭異,從此我就不和他來往了!」

果然各行各業有不同結交朋友的方式,真是太有趣了。


下面這位是Anil,我們的印度畫師朋友之一,我們曾問他對於吃肉的看法,他說:「如果有天,我發現每天和我一起玩的瑪莉或是山姆,變成我盤中的食物,我到底還能相信什麼?」,為此我們還思考了好久的一段時間。


他們說在作畫的當下大多是專注、愉快的,有些畫師喜歡搭配音樂,有些畫師則需要把自己關在一個空間來全神貫注。


你好奇自己會拿到什麼樣眼神的動物嗎?

真的每款動物眼神都不盡相同、靈性十足,唯一相同的是他們都非常精緻、非常迷人。

收藏和送人,都是最適合不過的禮物了!