選單
Your Cart
✎ 【公告】全館滿 $ 1500 超商取貨免運,滿 $ 2500 宅配免運!立即選購

蓋染布萬用巾

品牌: Tramper
此款「萬用巾」基本上就跟手帕相同方便,甚至更甚手帕,柔軟舒適的觸感讓它可以放肆地出現在你生活各處,解救你任何需要手帕的時刻。亮眼又別出心裁的 Tramper 獨家設計,我們超喜歡木瓜,並一致認同吃木瓜是件快樂的事,這也是快樂木瓜此名的來源!這幾百年以來,隨著生活型態的改變,聰明的印度人便把蓋染布變成生活中的一部分。此款萬用巾跟 孔雀花紋掛布/掛毯 相同令人驚艷,因為都是源自於 12 世紀開始的古老蓋染手工藝。..
$260 $350
品牌: Tramper
此款亮眼又別出心裁的「萬用巾」是 Tramper 獨家設計,它基本上跟手帕相同方便,甚至更甚手帕!柔軟舒適的觸感讓它可以放肆地出現在你生活各處,解救你任何需要手帕的時刻。這幾百年以來,隨著生活型態的改變,聰明的印度人學到把蓋染布變成生活中的一部分。此款萬用巾跟 孔雀花紋掛布/掛毯 相同令人驚艷,因為都是源自於 12 世紀開始的古老蓋染手工藝。..
$260 $350
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)