布靡卡計畫

布靡卡計畫 – 印度開工啦!

asset 188181 image big

親愛的大家好,
經過一陣子的停擺,包包終於有新進度啦!!

印度政府近期開始讓各城市小區域進行活動,工作坊也開始逐漸恢復運作了!
而工作坊的大家也實施分流且減少時數的工作,產能雖然減少了些,但工作坊的大家健康是難波萬、絕對不能隨便的。

▲ 此為印度工作坊婦女製作包包實錄。

不瞞你們說,今天工作坊負責人激動地說,大家都超期待生活恢復正常,因為悶在家裡近百天真的要發霉了,雖然是打字溝通,但他們的激昂情緒及期待完全擋不住的朝我們傳遞過來~~~~

而包包時程,我們預計小提肩包、電腦包在六月底的時候可以全數完成,並開船寄往台灣,讓大家大概在七月的時候可以收到包包啦!

在這幾個月中,雖然遇過不少質疑,但更多的是滿滿的鼓勵跟支持,Tramper 真的身經百戰,印度方更各是經歷了天災及人禍,謝謝大家在我們跟原計出貨時間差距甚遠的狀態下,仍然給我們全力的溫暖及數不盡的體諒,有你們真是全世界最棒的事了~

✔ 另外提醒大家一下!
因為原預計出貨時間本來是今年一月,至今已距離一段時間,有些人的收件地址、電話可能已經改變,欲更改的你們可以隨時私訊 Tramper,告訴我們訂單編號及要更改的項目就可以了唷!

【 聯絡我們 】
歡迎隨時私訊臉書粉專,會更快回覆唷!
Tramper 臉書|https://www.facebook.com/tramper.tw/
Tramper 官網|https://tramper.tw/

Tramper 全體人員 敬上

Back to list

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。