選單
Your Cart

手提筆電包

喀什米爾羊毛刺繡 電腦包 - 米白・赤色堡壘
布靡卡計畫商品 預購
品牌: Bhumika
每天帶筆電出門趴趴走,是台灣許多上班、上課族的日常;這款羊毛刺繡電腦包,不但能給電腦厚實的保護,更是好看又耐用!這是由 Tramper 開發,在自行工作訪設計,將原本的地毯重新設計、放上與日常更貼身點的電腦包,是印度人都還沒見過的新造型喔!想當第一名看看嗎? 我們就讓你當第一名!( 註:本預購商品因製作排程,預計於 2020/03 出貨 )-【型號】Sd001【材質】羊毛、棉【尺寸】14吋以下、15.6吋27 x 36 x 2.5 cm,適用 14 吋以下電腦31 x 42 x 2.5 cm,適用 15.6 吋電腦【產地】喀什米爾【清潔方式】羊毛類產品若有掉毛皆屬正常現象,為避免包包..
$1,580
喀什米爾羊毛刺繡 電腦包 - 藏青・赤色堡壘 喀什米爾羊毛刺繡 電腦包 - 藏青・赤色堡壘
預購
品牌: Tramper
每天帶筆電出門趴趴走,是台灣許多上班、上課族的日常;這款羊毛刺繡電腦包,不但能給電腦厚實的保護,更是好看又耐用!這是由 Tramper 開發,在自行工作訪設計,將原本的地毯重新設計、放上與日常更貼身點的電腦包,是印度人都還沒見過的新造型喔!想當第一名看看嗎? 我們就讓你當第一名!( 註:本預購商品因製作排程,預計於 2020/03 出貨 )-【型號】Sd002【材質】羊毛、棉【尺寸】14吋以下、15.6吋27 x 36 x 2.5 cm,適用 14 吋以下電腦31 x 42 x 2.5 cm,適用 15.6 吋電腦【產地】喀什米爾【清潔方式】羊毛類產品若有掉毛皆屬正常現象,為避免包包..
$1,580
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)