選單
Your Cart

冒險日誌 | Tramper Diary RSS Feed

16 Feb 【印度婦女刺繡手工藝 】2月出貨進度報告
Tramper 0 2
終於!讓大家久等了! 經過長時間的製作與各位贊助人們漫長的等待,我們的產品終於要搭船前往台灣了!這一批船運的內容是大部分的毯子與抱枕套、以及少量的包包,運到台灣後我們會立刻進行清關、並開始品質檢驗,預計會在 3 月出貨,照贊助順序寄給親愛..
12 Feb 探索你的心靈現狀:曼陀羅圖樣孔雀毯
iamweian420 0 156
先什麼都別想,請放輕鬆、閉上眼默數三秒後睜開,然後立刻憑感覺從以下四張美麗的孔雀毯中選一個感覺最喜歡的:選好了嗎?在公佈它們各自所對應的心靈狀態之前,先聊聊這些美麗圖樣背後、印度師傅們鬼斧神工的繁瑣製程。蓋染布的藝術與工法從 12 世紀開始..
30 Jan 禦寒又時尚!選對材質告別厚重穿搭:氂牛毯
iamweian420 0 24
農曆年剛過,卻迎來了入冬以來最冷的一波寒流,外加武漢肺炎的侵襲,路上的行人各個從頭到腳包裹得緊緊。 說到保暖,材質很重要, 選對材質,讓你的禦寒造型既能保暖又不失時尚感! 選購衣物時常見的材質有棉、麻、動物纖維、人造纖維。以保暖效果而言..
09 Jan 【Tramper Vlog】最冷的編織聖地:喀什米爾
0 16
這一年多來,我們的手工刺繡品一步步走向台灣,相信大家老是看到我們分享印度各種從溫馨到離奇搞笑的小故事,卻常常不太知道我們到底都在忙些什麼?也不清楚這一個個圖案生動的產品們,是由誰設計、由誰編織、在什麼環境下創造出來的? 於是今天, 我們有..
26 Dec 【 印度婦女刺繡手工藝 】12月出貨進度報告
Tramper 0 24
嗨大家好! 上週,我們終於從喀什米爾回到台灣!喀什米爾今年的初雪來得特別早,小朋友們在街上相互打雪球仗,在稻子收成的季節結束後,婦女們也轉換工作,開始全心全意的在家裡編織刺繡。 從今年8月初發起的罷工抗爭慢慢結束,路上的店家開始拉起鐵門..
17 Nov 布靡卡計畫 – 11月進度回報
Tramper 0 24
大家還記得,先前曾向你們提過,喀什米爾的手機與網路被印度政府切斷的狀態嗎? 在沒有任何通訊的方式地方生活,日子是非常非常原始的,在每天與朋友離別前,都需要非常確定隔天的約定,像是說好「明天下午3:30我會在噴水池右側等你」這類的訊息,既是..
04 Oct 【 印度婦女刺繡手工藝 】 募資計畫正式結束
Tramper 0 127
募資計畫總覽 謝謝大家的支持,我們的集資計畫正式結束了! 這段時間以來,謝謝大家對我們的鼓勵與建議,也謝謝每一個你們的支持,讓【布靡卡計畫】能順利達標,繼續落實我們的理念。未來我們會更努力在印度發揮更大的影響力,並與當地的手工藝製作..
27 Sep 布靡卡計畫 – 募資最後 3 天
Tramper 0 4
進入集資頁面:http://bit.ly/2XMQNlt ⠀ 謝謝超過 1000 人的支持,我們的計畫即將在 9/30(一) 正式結束。 還在猶豫要選什麼花色的朋友們,是時候下定決心做出最後的抉擇了 ⠀ 相信大家都很期待能趕快收到產品,帶..
20 Sep Tramper x @Irisspace in New York
Tramper 0 92
跟Yoz通電話的時候他人已經在印度了,通話不到一分鐘就斷訊,幾分鐘之後他回撥,說:「不好意思,跳電了。」後來的五分鐘內訊號又斷了兩次。他連忙道歉,我笑著說哪裡有關係,這樣很「印度」。⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 一年前獨赴印度的那場流浪徹底翻轉了Yoz..
18 Sep Tramper 旅行分享 x 產品體驗會
Tramper 0 116
【Tramper 旅行分享X產品體驗會】#圓滿落幕!進入集資頁面:http://bit.ly/2XMQNlt 謝謝大家的參與,真的很高興首次和大家面對面分享我們的故事,一起交流彼此的想法。事實上,從一開始有了【布靡卡計畫】的構想,我們就決定..
23 Aug 印度的動物 - 動物字母掛毯
Tramper 0 76
還記得剛到印度第一次坐公車時,車子突然在大馬路中央停下來,司機一邊狂按喇叭、一邊轉頭對車掌怒斥(在印度許多公車都會配有一名負責收車票錢的車掌),那時候我正好奇,探頭想瞧瞧到底發生了什麼事,只見到幾隻牛躺在路中央,原來馬路被他們霸佔了,在繁忙..
23 Aug 布靡卡計畫 – 募資 200% 解鎖!
Tramper 0 7
謝謝所有喜愛印度刺繡的朋友們,我們的計畫成功達標 200% 了! 這次解鎖花色就是非常特別可愛的 #動物字母掛毯! 還記得剛到印度第一次坐公車時,車子突然在大馬路中央停下來,司機一邊狂按喇叭、一邊轉頭對車掌怒斥(在印度許多公車都會..
顯示 1 - 12 / 43 (共 4 頁)